190kk-公司

新房搬家后这六点不可不做哦!

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2021-12-15    阅读: 327 次

  在我们搬家前首先要做的就是装修新家,装修是大事,装修完成后,搬入新房难免会很兴奋。然而,在搬进新装修的房子之后如何保持新家清新舒适的环境。今天www.204.het教你搬家后该需做些什么?
  一、开窗通风除臭确定搬家时间后,要提前一段时间装修新家,打扫房子,然后进行通风、甲醛处理等。做好这些事情可以让家人安心。装修时也要通风一个月,二次通风周期可在搬家前一周左右。
  二、新房大扫除对于搬家后新房需要进行一次彻底的大扫除,这样清洁干净新房后就可以进行家具摆放工作了。
  三、规划家具摆放位置搬家前,提前测量房间的大小,想买电器,家具符合每个项目的内部尺寸、设计和规格,以避免乱放、乱放。
  四、再次检查室内环境搬进新家后,所有家具应仔细消毒和杀虫,并清洁房间,看看是否有水道、电路、天花板等损坏,是否需要维修。如发现问题,及时修复。
  五、注意物品保护搬家时,要注意物品的保护,防止物品损坏碰撞。运输货物的搬家公司,可以告知搬家员工货物的摆放位置,尽量摆放到位。
  六、做好搬家的后续工作在完成所有搬家项目后,应在紧急情况下保管货物保修卡和服务卡。同时,要注意维护家庭卫生,营造温馨的生活氛围。

© 2019 www.204.het 版权所有 常年主营:190kk业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技

Baidu
sogou