190kk-公司

搬家需要注意什么需要准备什么东西

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2022-02-15    阅读: 223 次

  搬家要有充分的准备,先将各种零散的东西都收进箱子里面或打包,合零为整,要合理计划搬家的时间和搬家路线,尽量的避免堵车高峰期和堵车路线。想要减少搬家费用,首先要择优考虑洛阳正规搬家公司,万万不要去找那种在街头巷尾贴小广告的搬家公司。

2019年最新永顺搬家设备2

  1、房子的家具、厨具、门窗、水电、燃气等的好坏,需要提前检查,以免搬进去给自己生活不便。
  2、房子周边的配套、交通是否符合自己的预期:购物生活是否便利,有没有医院、超市、菜市场;周边环境是否安全,有没有保安、门卫守门;出行是否方便,Z近的公交站、地铁站在哪里;其他配套有没有,比如公园或大学。
  3、提前测甲醛,防止超标危害自身健康。
  4、根据搬家时间提前一到两周找搬家公司,然后提前1-3天预约,如果是周末或月底,建议提前3天。
  5、条件满足的话,搬家时间建议预约工作日,因为周末是搬家公司的爆单期,师傅可能会迟到。
  6、如果只能预约周末,尽量预约上午9点左右,一天的第一单,师傅不会迟到。
  7、搬家时间注意不要包含饭点,师傅搬家途中是不会去吃饭的,这样你也没时间专心吃饭,所以尽量上午早一点或下午再开始。
  8、小区或公寓住户,提前开好放行条,避免搬家时无法放行。
  9、搬家前再次与师傅们确认搬家价格,以防临时加价。
  10、搬家前记得点清行李数量,到新家后确认,以防丢失。
  11、易碎品、大件等特殊物品的搬运要求,需要提前告知师傅们,以免货品损坏造成不愉快。
  12、贵重物品自己保管,谨防丢失。
  搬家后1、彻底清理房间
  无论多新的家也要请保洁或者自己动手全部打扫一遍,从玻璃、墙壁到门窗。
  2、尽快打开纸箱/包裹
  不要给自己偷懒的时间,尽管在装箱的时候我们下意识把用不到的物品整理在纸箱里,以便于到了新家直接收纳起来。但是大部分在打包的时候还是一股脑的倒进去,所以根据原有房间的格局装进去的物品,一定会在某一天你急需的时候找不到它。
  3、检查所有物品是否完整,确保无损坏无丢失
  玻璃杯、盘子、花瓶、电子产品等等,你越早知道它们是否安然无恙,就要越早检查。
  4、再确定家具的位置
  家具和家电放哪个方位,决定着你家的风格和能留下多少空间。此处有个小诀窍,如果家中没有留出80%的地板面积,那意味着你该收拾房间了。

© 2019 www.204.het 版权所有 常年主营:190kk业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技

Baidu
sogou